订阅本站RSS  |  手机版
您现在的位置:中国·张掖>> 走进张掖>> 人口区域  
甘州区卫计委召开2017年全区卫生计生工作总结表彰会议
发布时间:2018年02月05日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章

 2 月2日上午,区卫计委召开了2017年全区卫生计生工作总结表彰会议。会议传达学习了国家和省级卫生计生工作会议精神,回顾总结2017年全区卫生计生各项工作,表彰2017年度先进单位和个人,并对2018年卫生计生工作进行全面安排部署。区属各医疗卫生单位、各乡镇卫生院院长、社区卫生服务中心主任,受表彰的先进个人和委机关全体干部职工共120人参加会议。

   

 

会议强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面小康、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。卫生计生系统广大干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步巩固和拓展医改成果,着力提升公共卫生和基本医疗服务能力,全面落实新时期卫生与健康工作方针,以及全市卫生计生工作的总体安排,攻坚克难、务实创新、真抓实干,将健康融入所有政策,全方位、全周期保障人民健康,全力推动全区卫生计生事业持续协调发展。  

会议要求 ,各医疗卫生单位要进一步统一思想、提高认识,准确把握当前卫生计生工作面临的形势和机遇,明确2018年工作目标任务与工作重点,抓住关键环节,狠抓任务落实。对重点工作任务及工作责任,进行细化、量化,真正做到任务到人、责任到人、措施到位,确保每一项重点工作都要有安排、有措施、有结果,切实把各项工作落到实处。  

    会议还就做好春节期间医疗救治、应急保障、安全生产、值班值守、廉政建设等做出了具体安排。

作者: 来源: 文章录入:李治民 责任编辑:李治民
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图
中共张掖市委 张掖市人民政府主办 张掖市信息中心承办
地址:张掖市南环路679号政府大院统办二号楼 邮编:734000
Copyright 2006 & Communist party in zhangye and zhang ye people's government All Rights Reserved
陇ICP备13000766号 网络视听许可证2811617号