订阅本站RSS  |  手机版
您现在的位置:中国·张掖>> 走进张掖>> 张掖经济  
张掖将建以生态农业休闲及旅游观光的丝路江南生态古镇
发布时间:2017年02月21日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章

甘肃张掖网讯 (记者 王将 董兴平)近日,记者从有关方面获悉,由甘肃润田农业开发有限责任公司和临泽县人民政府合作共同开发的大型综合生态农业休闲及旅游观光项目将在临泽县高速公路南侧而建。

丝路江南生态古镇以原汁原味的江南水乡风貌为基础,融合河西走廊历史人文文化,经甘肃润田农业开发有限责任公司智囊团队及多方多次论证并实地考量,最终孕育而成的大型综合生态农业及旅游观光地产项目。

项目按功能布局分为六大块:丝路江南生态古镇,花海影视摄影基地,农业观光旅游采摘园,水上观光游乐园,自驾休闲露营基地以及后续可开发的生态住宅园。后续就市场需求将按照功能产生生态旅游观光地景区,景区由“一轴、一心、八园”的"118"格局组成。“一轴”是指建设一个景观轴,即丝路江南生态古镇主街,“一心”指建设一个服务中心,“八园”指园区由人文戏曲园、书画园、采摘园、薰衣草影视庄园、水上观光园、自驾园、苏州园林观光园和生态住宅园八个园区组成,打造原汁原味苏杭派的小桥流水人家。

 

 

古镇主街按业态规划分布进入主大门从左至右依次为,餐饮区(特色小吃,旅游团餐,婚宴尽含其中),沿河酒吧一条街(如西餐吧,酒吧,咖啡厅,KTV等),休闲养生会所,特色农家院,民俗酒店,异域风情馆,婚纱影楼,玉器奇石馆,土特产馆,江南丝绸庄等多元化商业业态。

丝路江南生态古镇的建成将在河西的建设与繁华历程中写上浓墨重彩的一笔。作为形态丰富多样的旅游生态项目,势必以全新的建设理念和非同一般的形象惊艳市场!

作者: 来源:甘肃张掖网 文章录入:顾文霞 责任编辑:顾文霞
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图
中共张掖市委 张掖市人民政府主办 张掖市信息中心承办
地址:张掖市南环路679号政府大院统办二号楼 邮编:734000
Copyright 2006 & Communist party in zhangye and zhang ye people's government All Rights Reserved
陇ICP备13000766号 网络视听许可证2811617号