订阅本站RSS  |  手机版
您现在的位置:中国·张掖>> 走进张掖>> 城市发展  
甘州区四套班子领导现场调研重点项目和景区房屋拆迁工作
发布时间:2017年02月21日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章

     甘州在线讯(本网记者侯东山)2月15日下午,市委常委、区委书记余锋率领区四套班子领导对滨河新区三元乳业项目、殡葬服务中心和老城区五大景区房屋拆迁工作进行现场调研办公,解决存在的突出问题。区人大常委会主任王洪德,区委副书记、区长王韶华,区政协主席薛庆,区委常委、宣传部长张洪清,区委常委、区委办公室主任田继新,副区长樊有鹤一同调研。区政府办、发改委、财政局、公安局、国土局、民政局、建设局、教育局等相关部门负责人参加调研。

DSC_5076.jpg

    滨河新区三元乳业项目是充分利用我区畜牧养殖产业优势,实施乳制品深加工,延伸产业链条,壮大自有品牌的一个重要招商引资项目,对于进一步优化全区畜牧产业布局,提升产业核心竞争力具有重要意义。余锋强调,区国土局要加快项目建设用地征收进度,尽快交付使用;区水务局、供电公司要对企业和整个园区发展需要的用水、用电提出总体规划,统筹考虑解决园区内企业用水用电难的问题。

DSC_5082.jpg

 

DSC_5085.jpg

    在区殡葬服务中心,区四套班子领导实地参观了殡葬服务中心,详细了解服务中心运行情况。余锋指出,将城区内的殡葬活动集中到新区殡葬服务中心是为民办实事、解决城区祭奠活动影响环境卫生的重要举措。作为一项公益事业,要加大宣传引导力度,引导居民群众转变思想观念,牢固树立环境保护意识,倡导厚养薄葬新风;要把中心的保障服务、配套设施、运营管理抓实做好,充分考虑居民群众的实际需要,进一步规范服务中心的运营管理,为群众提供更多的便利。

DSC_5103.jpg

 

DSC_5120.jpg

 

DSC_5112.jpg

 

DSC_5110.jpg

 

DSC_5129.jpg

 

DSC_5131.jpg

    区四套班子领导随后调研了增福巷总兵府、东仓巷明粮仓、甘泉公园等景区周边和民族小学、北街小学等学校周边的房屋拆迁工作。余锋强调,区属相关部门要加大工作力度,统筹考虑被拆迁群众的住房保障问题,按照房屋拆迁进度计划,加快景区周边和学校周边危旧房屋的拆迁工作,切实提高城市档次和形象。

作者: 来源:甘州在线 文章录入:顾文霞 责任编辑:顾文霞
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图
中共张掖市委 张掖市人民政府主办 张掖市信息中心承办
地址:张掖市南环路679号政府大院统办二号楼 邮编:734000
Copyright 2006 & Communist party in zhangye and zhang ye people's government All Rights Reserved
陇ICP备13000766号 网络视听许可证2811617号