订阅本站RSS  |  手机版
信息公开目录
您现在的位置信息公开 >> 公共资源交易中心 >>  工程建设 >> 招标公告 >> 查看信息

临泽县沙河灌区新民供水工程维修养护项目勘察设计招标公告

交易登记号:LJYGC20180110

资格审查方式:资格后审

临泽县沙河灌区新民供水工程维修养护项目勘察设计,已由临泽县水务局批准实施。根据临水设字【2018】4号文件批复,项目已具备招标条件,现决定对该项目进行公开招标,择优选定设计单位。

1、项目概况:

1.1本工程主要建设内容是:根据项目建设前期手续办理要求,计划对临泽县沙河灌区新民供水工程维修养护项目勘察设计项目进行现场测量,地质勘探,水文分析,并编制完成项目可行性研究报告、初步设计报告,在工程建设阶段提供现场设计服务及竣工验收服务等,并承担项目的审查工作。

1.2计划日历天数:计划工期30日历天。

1.3资金来源:多渠道筹措,已到位。

1.4招标控制价:批复投资第一至四部分之和的3%。

1.5建设地址:临泽县沙河镇。

1.6工程质量要求符合合格标准。

2、投标人资格要求:

2.1投标人须具备水利行业专业设计丙级及以上资质,近五年(2013年-2017年)内承担过不少于1项水利工程类的设计任务,未发生重大质量责任事故;并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程的勘察设计能力。投标人拟投入的项目负责人须具有水利水电工程中级及以上职称,近3年内负责过水利工程类勘察设计的业绩,并能提供有效证明材料。

3、对投标单位要求:

3.1所有参与本工程的投标人须在《甘肃省水利工程建设项目招标投标备案及企业信用信息管理系统》中进行信用信息备案,并取得《甘肃省水利水电工程建设市场从业单位登记备案证》。

3.2投标单位须提供人民检察院行贿犯罪档案结果查询回执。

3.3本次招标不接受联合体投标;不接受任何单位或个人出借或以任何方式挂靠、借用他人资质投标。同时,欢迎参与本次招投标的任何单位或个人,以及社会各界就此进行监督、举报。

3.4本次招标实行资格后审,资格后审的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标单位投标文件将按废标处理。

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018年1月 20 日上午9:00时至2018年1月 24 日下午17:00时,登陆张掖市公共资源交易中心临泽县分中心网站(www.lzjyzxcn)网上报名。报名时须提供真实有效的投标申请单位名称、地址、联系人、联系电话等相关信息,如信息有误,对其产生不利因素,由投标单位自行承担。

4.2招标文件获取方式:投标单位可直接从张掖市公共资源交易中心临泽县分中心网免费下载电子版招标文件。

4.3为方便投标单位报名和获取招标文件,投标单位可直接网上报名、网上下载招标文件,按规定的时间、地点参加开标,无需到现场报名或获取招标文件。

5、投标文件的递交:

5.1 投标文件递交的截止时间:2018年 2 9 日(星期 15 :00 时(北京时间)前;

5.2 送达地点:临泽县政务服务中心四楼1号开标室(浙商广场对面)。

5.3 开标时间:2018年 2 9 日(星期 15 :00 时(北京时间)

5.4开标地点:临泽县政务服务中心四楼1号开标室(浙商广场对面)。

5.5 逾期送 达的或者未送达指定地点的投标文件,招标单位不予受理。

6、投标保证金; 肆仟捌佰 整(4800.00元)须于递交投标文件截止日前一工作日15:00前,由投标人基本帐户划转(汇款)至保证金专用帐户(账户名称:张掖市公共资源交易中心临泽县分中心,开户银行:甘肃银行临 泽县支行,账号:61013300400002198,行号:313827450106)。不得以现金、分公司、办事处、其他机构或个人名义缴纳。(注:投标(竞买)人必须将投标(竞买)项目名称及标段(包)在用途栏注明,若因投标(竞买)项目名称及标段(包)不清造成无法辨别投标(竞买)保证金是否到帐和网银查询不到保证金到账信息的,将导致无效投标,后果由投标(竞买)人负责。)

7、本公告在甘肃经济信息网、张掖市公共资源交易中心网、甘肃临泽网、张掖市公共资源交易中心临泽县分中心网同步发布。

8、招标投标监管机构:临泽县水务局

电 话: 13909368986

招标人:临泽县水利建设管理站

邮政编码:734200

联 系 人:方龙忠

电 话:13830628840

招标代理机构:北京国泰建中管理咨询有限公司张掖分公司

联 系 人:杨梅

电 话:15509404688

北京国泰建中管理咨询有限公司张掖分公司

2018年1月 19

【字体:】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图
中共张掖市委 张掖市人民政府主办 张掖市信息中心承办
地址:张掖市南环路679号政府大院统办二号楼 邮编:734000
Copyright 2006 & Communist party in zhangye and zhang ye people's government All Rights Reserved
陇ICP备13000766号 网络视听许可证2811617号