订阅本站RSS  |  手机版
信息公开目录
您现在的位置信息公开 >> 市供销社 >>  政务公开 >> 局发文件 >> 查看信息

中共张掖市供销社机关支部委员会关于开展“发现身边问题,督促整改落实”主题活动的通知

 各科室:

按照市委、市政府开展“转变作风改善发展环境建设年”活动的总体安排部署和《张掖市供销社深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》,市社机关党支部为扎实开展好“转变作风改善发展环境建设年”活动,广泛查找问题,彻底转变作风,决定在全体党员中开展“发现身边问题,督促整改落实”主题活动,现将有关事宜通知如下:

    一、参加人员

    市社机关全体党员

    二、活动范围

此次活动以市社机关干部职工作风建设问题为重点,同时面向全市其他部门单位作风建设问题。

    三、活动方式

    1、党员在“作风建设年活动”中,除了按照党组安排开展自我查找、征求意见等方式查找问题外,重点关注身边的人和事,随时发现身边其他党员、其他单位平时疏忽、自己没有察觉到、需要别人提醒、碍于情面不好提醒、苗头性、隐蔽性的作风问题。

    2、市社“转变作风改善发展环境建设年”领导小组办公室向机关党员发放《发现身边问题,督促整改落实》表,党员发现身边的有关作风建设的问题,随时记下来,填好表格,交市社“转变作风改善发展环境建设年”领导小组办公室,由领导小组办公室向存在问题的人和单位反馈移交,并跟踪整改落实情况,防止问题交而不改或应付整改。

    3、党员除发现身边的作风问题外,还要监督整改,及时查看发现的问题整改了没有,整改的效果如何,整改后的问题有没有反弹。同时,配合领导小组办公室开展跟踪落实。

    四、工作要求

    1、全体党员要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,抱着对党组织负责,对个人负责,对他人负责的态度,认真开展自查自纠,坚决不能走过场,图形式。

    2、在“作风建设年活动”期间,每位党员必须要发现身边具体真实的有关作风建设方面的问题,实事求是地及时反馈给领导小组办公室,发现问题多的,自己建立问题台账,随时关注整改情况。

    3、机关党支部将把此次主题活动作为党性实践活动的一项内容,作为年底党员述职评议的依据列入考评范围。

 

               中共张掖市供销社机关支部委员会

           2018 年5月14日

 

 

 

【字体:】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图
中共张掖市委 张掖市人民政府主办 张掖市信息中心承办
地址:张掖市南环路679号政府大院统办二号楼 邮编:734000
Copyright 2006 & Communist party in zhangye and zhang ye people's government All Rights Reserved
陇ICP备13000766号 网络视听许可证2811617号