打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

关尧主持召开张掖市政协四届五次常委会议

作者:李佳颖 来源:甘肃张掖网 发布时间:2018年01月10日

甘肃张掖网讯 (记者 李佳颖) 1月9日,张掖市政协主席关尧主持召开市政协四届五次常委会议。市政协副主席王刚、张稔农、何格经、王光寅,秘书长张玉林及42名常委出席会议。市政协党组副书记余锋应邀出席会议。

 

会议听取了政协张掖市第四届委员会第二次会议期间各小组讨论中共张掖市委书记杨维俊讲话及市政协常委会工作报告和提案工作报告情况的汇报。市委组织部作了推荐市政协第四届委员会副主席候选人建议名单情况的说明。协商通过了政协张掖市第四届委员会补选副主席候选人建议名单(草案);政协张掖市第四届委员会第二次会议《选举办法》(草案);政协张掖市第四届委员会第二次会议选举总监票人、副总监票人、监票人建议名单(草案);政协张掖市第四届委员会第二次会议《政治决议》(草案);政协张掖市第四届委员会第二次会议《关于第四届委员会常务委员会工作报告的决议》(草案);政协张掖市第四届委员会第二次会议《关于第四届委员会常务委员会提案工作情况报告的决议》(草案)。

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口