打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

杨维俊在兰会见山东省甘肃商会会长戚安峰一行

作者:乔伟 王晶晶 来源:甘肃张掖网 发布时间:2018年07月09日

甘肃张掖网兰州讯(记者乔伟 王晶晶)7月4日,市委书记杨维俊在兰州会见了山东省甘肃商会会长、甘肃省陇商联合会副会长戚安峰,山东省甘肃商会副会长宋治海、李永生、武俊宇及执行会长朱海一行,双方就合作推进我市旅游产业、生态工业及中医药产业发展进行座谈交流。市招商局负责人参加会见座谈。

杨维俊向戚安峰一行简要介绍了我市市情和经济社会发展情况。他说,张掖作为丝绸之路经济带上的重要节点城市,自然环境良好、能源资源富集、农业生产条件优越。近年来,我市抢抓“一带一路”战略实施重大机遇,立足资源禀赋和生态优势,大力发展现代农业、生态工业、全域旅游和中医药等特色优势产业,促进产业转型升级,加快推进高质量发展和绿色发展崛起。希望通过此次座谈交流,进一步加强与山东省甘肃商会之间的沟通联系,不断拓宽合作领域,吸引和带动更多企业家来张掖投资兴业、共谋发展。张掖市委、市政府将进一步优化营商环境,为双方在各领域开展深层次合作搭建良好平台。

戚安峰表示,张掖发展环境优越,产业基础坚实。山东省甘肃商会将充分发挥桥梁纽带作用,大力宣传推介张掖的发展优势和招商引资优惠政策,积极组织商会骨干企业到张掖进行实地考察、项目对接和商贸洽谈,推动更多优质项目落地实施,实现合作共赢,为张掖地方经济社会发展做出积极贡献。

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口