当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 高台县

高台县城关镇东苑社区积极开展“非洲猪瘟”疫情防控宣传工作

发布时间: 2019-01-23 17:25 来源: 高台县城关镇 孙晓丽 张淑玲
背景色:  : 

为积极应对“非洲猪瘟”疫情防控,近日,城关镇东苑社区按照通知要求,积极开展“非洲猪瘟”疫情防控宣传工作。春节将至,辖区内流动居民日益增多,该社区积极组织社区工作人员通过微信群、QQ群、张贴宣传材料等多种方式,让广大居民对疫情有了更深的认识。告知广大居民不造谣、不信谣、不传谣,理性面对谣言,尤其对餐饮业加强监管,不得私自收运厨房废弃物,积极引导群众提升食品安全意识,从正规渠道选购猪肉。同时加强投诉宣传,若发现有销售病死猪肉的行为,群众及时进行投诉举报。止目前,共张贴宣传彩页300余张,出动工作人员30人次,辖区内居民知晓率达60%。

(高台县城关镇东苑社区 孙晓丽 张淑玲)