当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 高台县

杨成林主持召开县委常委会第57次会议

发布时间: 2019-01-31 10:41 来源: 县委宣传部 周淑云 杨聃
背景色:  : 

  1月30日晚,县委书记杨成林主持召开县委常委会第57次会议,传达学习中央和省、市相关文件会议精神,研究部署相关工作。

  会议集中学习了中共中央政治局民主生活会会议精神;习近平在广东、上海考察时的讲话精神,习近平在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会、在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神以及中央经济工作会议、中央农村工作会议精神;中共甘肃省委常委会2018年度民主生活会会议精神;中共张掖市纪委机关中共张掖市委组织部关于认真开好2018年度党员领导干部民主生活会的通知和中共张掖市委常委会2018年度民主生活会会议精神。

  会议讨论审定《中共高台县委常委会班子2018年度民主生活会对照检查材料》及《高台县生态环境损害赔偿制度改革实施方案》

  会议还研究了其他事项。

  县政协党组书记、主席赵春列席会议。