当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 临泽县

春节祝福暖人心 敬老院其乐融融

发布时间: 2019-02-04 09:29 来源: 临泽公务网
背景色:  : 

 

22日,临泽县中心敬老院里欢声笑语,暖意融融,该县福荣大酒店工作人员带着对老人们的关切之情,带着美味的食物,看望临泽中心敬老院的老人们,为老人送去节日的祝福。

当天,福荣酒店工作人员为老人们送来了西北大菜、红烧肉、南瓜蜜枣等美味的食物,并一起动手为老人包子。随行的孩子们为老人们表演了精彩节目。老人吃着美味的食物、欣赏着精彩纷呈的节目,度过了一个温馨难忘的节日。

敬老院.jpg

“今天这么多人来和我们一起过节,还吃了这么好的菜,看了这么精彩节目,大家心里都感觉暖融融的。”敬老院老人贾永安说。“敬老爱老是中华民族的传统美德,也是我们企业的社会责任,今天我们组织全体员工来给老人过节,希望能让老人们感受到社会的关爱和温暖,让每一位老人能在敬老院里安享晚年。”福荣大酒店总经理刘建玲如是说。(张小玲)