首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 民乐县

县委书记李作明看望韩正卿老书记家属

县委书记李作明看望韩正卿老书记家属

发布时间: 2019-02-03 16:47 来源: 宣传部 王鹏
背景色:  : 

民乐讯(记者 王鹏)春节将至,2月3日下午,县委书记李作明专程来到兰州看望慰问了韩正卿老书记的家属,为他们送去了慰问金和慰问品,并向他们致以新春的问候。县政协主席韩延琪一同慰问。

111.jpg


在韩正卿老书记家里,李作明握着韩正卿老书记妻子付映兰老人的手,和她亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问老人的身体状况和健康情况,叮嘱她要保重身体,度过一个欢乐祥和的新春佳节。李作明说,韩老书记在民乐担任县委书记期间,发扬艰苦奋斗、自力立更生的愚公精神,带领全县人民兴修水利、平田整地、植树造林、“改天换地”,以自己的一言一行对为民、担当和清廉作了生动的诠释,演绎了一位领导干部清正廉洁、淡泊名利的公仆情怀,受到了人民群众的称赞和爱戴,他的事迹在民乐人民中代代流传,他的作风和精神是我们学习的榜样和楷模。

222.jpg


李作明表示,下一步,民乐县委县政府将以韩正卿老书记为榜样,继续弘扬“创业为先、民生为本、苦干为乐、清廉为荣”的韩正卿精神,紧紧围绕十五届县委确定的“十三五”基本工作思路,实施生态立县、工业强县、产业富县、文旅兴县战略,加快建设“一轴四区”“一带四路”乡村振兴示范带,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作,持续用力、久久为功,始终保持锐意进取、永不懈怠的精神状态,撸起袖子加油干,求真务实、埋头苦干,为加快建设幸福美好新民乐和全面建成小康社会奠定坚实基础。

333.jpg


李作明最后还叮嘱韩正卿家属要悉心照顾好付映兰老人的生活,让老人吃的营养、住的舒心,安度晚年。李作明还邀请韩正卿家属抽时间到民乐走一走、看一看,亲眼见证民乐县近年来城乡建设翻天覆地的变化,并就韩正卿事迹陈列馆建设相关事宜与韩正卿家属进行了交流。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700