首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 数据发布 > 招商数据发布

高台县招商局赴海安县考察城乡环卫一体化和垃圾分类处理项目

发布时间: 2018-11-05 10:14 来源: 高台县招商局 王磊
背景色:  : 

10月29日,高台县招商局招商小分队赴江苏省海安县中国天楹总部考察城乡环卫一体化及垃圾焚烧发电项目。

图片3.png

小分队采取实地查看、座谈交流等方式,先后考察了天楹公司总部环卫一体化运营平台、装备制造基地、垃圾焚烧发电厂,垃圾分类试点小区等。紧紧围绕垃圾减量化、资源化、无害化目标,从分类投放、收集、运输、处理四大环节深入考察,学习他们在垃圾处理领域的创新举措和宝贵经验。

图片2.png

据了解,中国天楹股份有限公司是一家环保新能源上市公司,主要业务包括投资、建设、运营、维护环保基础设施项目和环保设备的研发、生产、销售;业务范围覆盖生活垃圾焚烧发电及蒸汽生产、污泥处理、餐厨垃圾处理、危险废弃物处理、建筑垃圾处理、污水处理、垃圾分类收运体系投资与运营等领域。通过座谈交流,公司负责人对我县投资环境和城乡环卫一体化项目表达了投资意愿,表示将尽快来我县实地考察,争取项目有实质性进展。(高台县招商局 王磊)


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700